Unsere Produkte
All unsere Produkte werden in Eigenproduktion täglich frisch hergestellt.
Wir legen grossen Wert auf die Verarbeitung regionaler Rohmaterialen und eine hochwertige Qualität.
Sei es unser knusprig frisches Brot, leckere Patisserie oder verführerische Glacékreationen: alles wird in der hauseigenen Produktion mit grossem Know-How für Sie frisch zubereitet.
Gutes muss Weile haben
Man nehme Mehl, Hefe, Wasser, Salz und -je nach Gebäcksrichtung-vielleicht noch Milch, Butter, Ei und Malz. Erst in einem langen Gärprozess der Teige von 4-6 Stunden bilden sich Aroma-und Geschmacksstoffe, die das Brot in seinem Charakter vollenden.
Ähnlich wie beim Wein ist es auch beim Brot:
Wer dem Teig die nötige Ruhe gönnt, wird mit Geschmack und vollendetem Genuss verwöhnt!
Ein Zeichen setzen für Schweizer Brot
Wir produzieren Schweizer Brot und verpflichten uns unter Einsatz der geschützen Marke zu folgenden Qualitätskriterien: